GBPUSD M15 Рассматриваю пару фунт доллар на 15 минутном графике. Здесь был зелёный диапазон. В этом зелёном диапазоне, набирал объём продавец. Около верхней границы и можно было бы предположить, что пара пойдёт ниже до поддержки 1.22519. Сработали...
Всем привет! На прошедшей неделе пара EURAUD торговалась нервно и неровно. Спады до 1000 пунктов котировки чередовались с подъемами на ту же величину. В итоге за неделю пара выросла всего на 370 пунктов. На следующей неделе важные данные по...
#USDJPY H1 Доллар США/Японская Йена. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше...
#USDCAD H1 Доллар США/Канадский Доллар. Проанализировав характер поведения валютной пары на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью продаж. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся...
Может еще от самого места зависит. Там где я жила, в городе дышать было сложно, когда поднимаешься в горы, то видно что город покрыт смогом. И естественно, когда ты в горах, то разница слишком существенна. Это точно, когда нужно следить за детьми,...