Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на EURAUD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.6607. При подходе цены к уровню - 1.6659 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Технический анализ - AUDCHF. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-0.56704 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-0.55740 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...
Всем привет, второй день эксперимента у меня уже закончен. В этот раз записал минус. Общий итог по двум дням -0,7%. Открывал сделку против тренда, поскольку были зацепки на возможное движение к машке. На скрине показал свечу, где рынок давал...
И доброе утро Ибуш! Ночью цена как раз спускалась вниз, а до этого - поздно вечером подрыгнула к сопротивлению 1.0345, с его небольшим проколом до круглой отметки 1.0350. Мне тоже это понравилось, так как о возможном подскоке к уровню 1.0345 до...
Приветствую Алексей! Благодарю! И тебе также желаю отличной торговли! Китай может ответить на пошлины США и весьма болезненно ответить. Более того, по мере достижения КНР своих целей по импортозамещению позиция скорее станет более жесткой. По...