Ха-ха, Ну ты пошутил хорошо)) приветствую тебя. По данной паре у меня был план продавать, надеюсь, что эту крупняцкую расширялку уже наконец-то добьют. Хотя её почти добили там буквально чуть-чуть осталось. Вот это и есть недостаток торговли на...
А что поделаешь? Заранее я ведь никак не могу знать будет ли сделка прибыльной или нет. Но обычно просадка в случае неверного входа меньше чем предполагаемая прибыль. Поэтому я рассчитываю на хорошую отдачу. Но это конечно когда цена идёт без...
На периоде Н1 видно, что продавцы сильнее покупателей по валютной паре CADJPY, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше цены. Приоритет южного направления показывает...
Приветствую!! Да, GOLD пошло в рост ещё в конце прошлой торговой недели и вчера протестировало уровень сопротивления 2886, а сегодня — следующий уровень сопротивления 2920. Закрепиться над ним не получилось, поэтому сейчас инициативу перехватили...
Приветствую. Смотря что понимать под "возобновили юг", потому что мне по паре GBPUSD хотелось бы увидеть хороший откат, но пока такого нет. А так конечно же у нас получилось существенно подрасти вчера, да и сегодня в очередной раз обновляли...