GOLD, продолжило движение в сторону севера, и сегодня, преодолев уровень сопротивления 2862, драгметалл пытается закрепится над ним. Если это получится, и сформируется точка входа на бай, тогда движение продолжится, а следующей целью, станет уровень...
EVO сегодня успешно отработала, открывшись в 09:27 и закрыла ордер в 10:13 по времени синего брокера. Хотел бы заметить, что на счете уже трудился другой робот, также покупая...
Ну мое мнения что цена сейчас пойдет на разворот, вот по евро если вернемся назад под 1,05, то можно продавать и у меня продаж хватает, так что буду ждать чтобы они отработали, сегодня поторговал чуть, как бы четыре доллара набил, мне хватит на...
Приветствую. Пара EUR/USD набирает обороты и продолжает рост выше 1,0500 на европейской сессии во вторник. Опасения по поводу рецессии в США способствуют новому снижению доллара США, подкрепляя недавний отскок пары, несмотря на растущие опасения по...
Анализируя валютную пару USD/CAD с точки зрения уровней, можно сделать следующие выводы: средняя линия PIVOT POINT демонстрирует устойчивый рост по сравнению с предыдущим днем, что указывает на вероятность восходящего движения. Текущая цена также...