Искренне желаю, чтобы все твои тейкпрофиты сработали . Помню, когда-то ты ориентировался на отметку 1,055 EUR/USD. Вот сегодня её уже протестировали покупатели. Засветились новые максимумы (1,056) 2025 года. И это дает надежду на дальнейший рост...
На сегодняшний день по валютной паре GBP/JPY наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Подтверждением этого является скопление...
Быки по GBPUSD надо сказать в сильном ударе сейчас, смогли не только уровень недельный уровень 50% 1,2765 пробить, но и сразу два сопротивления недельных пивот 1,2674 и 1,2772 и уже практически достали уровень 61,8% 1,2923 и третье сопротивление...
Я в 96-м году еще не инвестировал Но до того как ужесточили требования для квалов, я столько много плачей Ярославны в инете видел, что не счесть. Приходят "всезнайки", покупают АДР, ГДР (даже не зная что это такое), покупают условную Теслу на всю...
GOLD Приветствую! Ниже 2900 если немного уходим, то актуальны будут только краткосрочные продажи пары. В среднесрок продавать время ещё не настало, три-четыре месяца где-то ещё на хайх по моим прикидкам цена бродить будет. А по поводу низа, то...