Приветствую, Алекс! Там не просто партию стопов срубили, а кучу депозитов настригли на таком росте! А что это получается вообще? Раньше 3-6 месяцев от 1.100 до 1.03 спускались. А теперь за неделю обратно вверх навострили лыжи? Динамика Трампа,...
Боюсь, что это начало будет уже полноценным краем, если туда ещё дадут. Нет, я конечно как юный оптимист жду коррекцию GBP/USD вплоть до 1.2844, а то и вовсе по 1.2824, но могут и не дать. Не должны и не обязаны, они ведь такие. Не, ну сам смотри,...
EURAUD. 6.3.2025. Четверг. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.7090 вверх, и вниз на цене 1.5965. Дневной тайм фрейм это...
Привет, ivis. По окончании прошлого месяца закончил вот с таким результатом: Дальше решил не продолжать. Задолбала меня эта тямоготина с одним ордеров в день, я люблю простор действий, чтобы ветер в лицо. ) Так что закончу с этим, извини....
#Bitcoin хорошо растет после провала на старте торговой недели. Цена сегодня выше 92000 забиралась, но сейчас откат наблюдаем. Я предполагаю, что быки воспряли духом на фоне ожидания новостей завтра на крипто саммите в США, на котором будет Трамп...