Торговый инструмент - AUDNZD. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре AUDNZD были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 1.10172 и 1.10163. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...
Всем привет. ЕURUSD раскладка по маржинальным зонам. Приоритет на паре нисходящий, долгожданные новости особо не сдвинули пару . Евро/доллар показал волатильность в рамках имеющегося диапазона. Новостной драйв не смог подкинуть пару к 1/2 НКЗ, это...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара USDJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (155.80) Если на меньшем...
#EUR/USD К концу недели валютная пара EUR/USD снова вернулась к 200-й средней на H4 — это как возвращение домой после долгой прогулки. Но вот незадача: цена пробила восходящий канал и теперь пытается закрепиться под ним. Медведи, похоже, решили...
Приветствую всех участников рынка! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. Наш второй индикатор MACD не подтверждает покупку пары. На графике его гистограммы пересекают отметку ноль сверху вниз. Необходимо...