EURJPYВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...
#Ethereum торгуется довольно вяло. Ощущение, что интерес к монете минимальный со стороны покупателей, хотя по функционалу она довольно сильная на фоне других конкурентов. Сейчас в болоте каком то находимся в районе 2700 и не можем никак вырваться к...
У меня на горизонте по иене уже маячит 148-я фигура. Покупатели не смогли удержать цену у ключевых поддержек 152-й фигуры: Сегодня уже продавцы побывали в конце 150-й фигуры, но потом покупатели начали подбирать цену с низов и вернули иену в 152-ю...
Всем привет.GBPUSD по маржинальным зонам тренд восходящий , расположение контрольных зон на прежних уровнях.Публикация новостей по фунту двинули пару вниз, но цена почти отыграла вчерашнее падение. В данный момент видим паттерн ППР,ожидаю снижение к...
Я иак предполагаю, что как раз вывод этих 20 000 долларов и сделал его торговлю более комфортной и спокойной - ну получиться, хорошо, не получиться - ничего страшного... Но таких примеров по истории довольно мало, это конечно , что-то из ряда вон...