Пока Рынок раскочегаривается...зашли в ЛК...посмотреть..че там выводить можно Есть чего...и это не смотря на нашу лень и остановку на ГТО ДНЯ 2%...примерно где то 10К в рубликах РФ. Немного,но согласитесь...это Деньги которые выводишь и...
То, что работу советника нужно контролировать - с одной стороны как бы правильно звучит. Но с другой стороны - зачем же я его тогда ставлю? Именно для того, что бы он торговал постоянно и в мое отсутствие за терминалом! Как говориться доверяй - но...
GBPCAD - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 1.77817 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(1.77861) и 50%(1.77288). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре AUDUSD. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 0.6260. Если все пойдет по плану, то профит можно будет забирать на обновлении...
Ну-ну. Некий малознакомый приятель из интернета приходит в твой дом, отказывается выпить, а ты при нём нажираешься? Я, конечно, порой бываю беспечен. Но не настолько же! Ну, солдаты пусть помечтают. Они ещё молодые. Это называется литературным...