Приветствую всех! В обзоре валютной пары GBPCHF на текущий момент обнаруживаю потенциальную возможность для быков реализовать свои амбиции. Вход в покупки может быть осуществлен с уровня 1.13411, а также с более нижней поддержки 1.13231. При верном...
Я прибыль от торговли роботами по золоту всю вывожу сто процентов. Но на одном торговом счёте начал вторую неделю выводить ровно 50 процентов. Тело депозита существенно выросло и снятая прибыль намного больше первоначальных средств. Ты будешь...
В этом и проблема, что в начале цена делает ложный пробой в одну сторону, а в итоге выходит в противоположную. Чаще всего по такой схеме и происходит. Поэтому выставлять отложенные ордера на пробой довольно рискованно. Мне больше нравится...
Ну тут уже зависит от того какая у тебя ситуация на счете, если риск и без того высокий, то конечно нет смысла загружать его Нефтью. Тем более у меня она сегодня пока по продажам ничего хорошего не дала. Я там и тейк небольшой поставил где-то в...
И к гадалки коллеги не ходи, а полным ходом развивается нисходящий тренд по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом и поэтому считаю лучше всего шортить, чем лонговать. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду...