Торговая пара USDCHF находится в восходящем движении на дневном тайме и в боковике на недельном тайме, пока есть подозрения что пара планирует пробой верхнего уровня боковика 0.924 и если это будет ложный пробой , так как общее направление движения...
Ну и что, ты всегда будешь работать на заводе? В старости тоже? А если завод закроют внезапно, а другого подобного предприятия в городе нет. В зарплате упадёшь, в социалке тоже. Если вообще найдёшь работу. Таких историй - очень много. Поэтому,...
Если анализируемый тайм фрейм уменьшить хотя бы к М30, то бычий возможно рассматривать почти с текущих. На дневном тайм фрейме я эту волну 2 все же вижу немного пошире, а вот на M30 ее возможно считать завершенной и очередной зигзаг нас уже может...
Привет, удачи и профита. У меня на дневном интервале времени после еще непродолжительного бычьего, а потом медвежьего ( зигзаг для волны 2 необходимо исполнить как abc ) все же считаю, что бычий по валютной паре будет в приоритете. Правда ситуация...
Валютная пара доллар франк , как в принципе и свойственно такой флэтовой валютной паре, то сейчас находится в боковом движении. Сначала франк падал из-за того что доллар упал из за проблем США чсо многими странам, но сейчас ситуация меняется и уже в...