GBPUSD По правде сказать, недельный таймфрейм очень редко смотрю. Раньше, когда у меня были хотелки, космические фантазии, то да, бывало и уровни со старших таймфреймов брал. Но в этом году решил перейти на дисциплинированные рельсы, то даже и...
GBPUSD M15 Пара торговалась в диапазоне между отметками 1.25065 и отметками 1.24982. Был пробит этот диапазон вниз, пара добралась до поддержки 1.24767. Также эта поддержка была пробита, ушла она до поддержки 1.23654. От этой поддержки набирал объём...
Для крупного игрока это вообще не сумма, а какие-то тысячные проценты которые он вообще не берет оборот. Для простого же трейдера 600 долларов эта уже хорошая сумма с которой можно начать торговлю. При чем даже с консервативным методом торговли...
А вот дальше я все же буду работать в продолжение южного сценария. Работал в этот раз отложенным ордером от ликвидной разворотной области. Видимо, торопился отписаться, поскольку уезжал, отсюда и параметры сделки, уровни не отразил в посту....
Очень интересно-я ленивый. Ну вот навскидку прикрутить костыль вида: переброс прибыли на другой счет(накопительный) две недели-самоокупаемость. Сколько просадки дает на истории в пунктах? Может просто лот поуменьшить или депо увеличить? Все...