Если он будет не на тоне нужно будет выводить на биржу, а это не особо прикольно. У меня тоже нет Битгета и нет желания особо. Посмотрим омжет еще что-то добавят. Но допустим за 10 долларов я особо напрягаться не хочу еще и верификацию делать. ...
Валютная пара USD/JPY, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара USDJPY продолжила падение, достала цель и развернулась. Посмотрим на индикаторы. На графике...
Не спешит нефть CL тестировать основную ликвидность на мартовских опционах 70,0 и уходить ниже цели роста 70,01, но это надо сделать обязательно, все это понимают и потому пока не дают очевидному случиться. Правда это дает возможность зайти в...
Возможно дело было не в недельных опционах, возможно дело было в месячных опционах.) В пятницу снова вступили в игру путы со страйка 75, которые держали выше своей премии 70,90 на закрытии дня, то есть для снижения надо в понедельник ниже 70,90...
USD/CHF - Доллар США Швейцарский франк Приветствую коллеги. На дневной график пары идет север в последнее время. В пятницу шло также движение на север по паре. Интересно, куда направит свое движение пара в понедельник, продолжится движение на север...