При анализе 30-минутного графика валютной пары NZDJPY, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 87.932, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Да по сути ничего. Но если даже человек станет дисциплинированным и целеустремленным - это уже не мало. Если говорить строго, то акция вообще может в любой момент прекратиться. Даже с уже начисленными бонусами. А что изменилось в жизни человека,...
Всем привет!! #Bitcoin, вчера так и не достиг тотальный уровень поддержки 91506, а сегодня, закрепился под уровнем 94981, и там же сформировалась точка входа на селл. Поэтому на данный момент, продавцы усердно продвигают биткоин к уровню поддержки...
Доброго дня всем участникам этого раздела по валютной паре GBPUSD! На сегодняшний день я ориентируюсь в основном на покупки, опираясь на положение текущей цены 1.22876 относительно комбинации из трех скользящих средних с периодами в 10, 35 и 50. В...
Никаких условий, всё бесплатно. Есть отдельная моя тема по советнику на форуме, находится здесь . Читай, скачивай, пробуй. Спрашивай в теме робота. Только сразу скажу, не у нашего брокера. Спред по золоту GOLD у нас большой и для робота это плохо....