GOLD / Золото / XAUUSD Золото покоряет новые высоты, по-другому наверное и не скажешь, на недельном графике весь этот путь хорошо показан. Недалеко находится уже новая отметка в 3100, по сетке Фибоначчи здесь абсолютно ничего нет, скорее всего мы...
FDIC меняет в отношении криптовалютного банкинга! Отличная новость для рынка цифровых активов, Федеральная корпорация по страхованию депозитов больше не будет требовать от банков получать предварительное одобрение перед началом работы с...
USD/JPY ,технический анализ. В добавок к трендовым индикаторам на старших ТФ D и Н4 добавляется свечной паттерн "Медвежье поглощение", которое Образовалось на слабости быков вскрыть "кругляк" сопротивления 151 фигуры,- мощный оплот обороны медведей....
GBP/JPY По фунт/йене на недельном графике, после тестирования снизу вверх локального уровня сопротивления, который по моей разметке расположен на 194.762, цену развернули и по итогу закрытия дня была сформирована очередная поворотная свеча,...
USDCHF - D1 Технический анализ инструмента с применением осциллятора и индикаторов для определения среднесрочного и глобального тренда. А также ключевых зон поддержки сопротивления от чего я буду отталкиваться и строить свою торговую стратегию по...