USD/CHF А покупатели по прежнему не сдаются, и видно что ещё будут оказывать давление на франк. Сейчас валютная пара, уже находиться на максимальных отметках, заодно и сформировался уже уровень сопротивления, так как замедлился север на отметке...
Наверное, сейчас один из самых неприятных периодов на рынке, когда цены, просто, стоят и вся торговля ведется в диапазонах не более 20-30 пунктов, то есть смотришь на происходящее и видишь, что чтобы ты не делал, профита не будет. Даже, когда рынок...
Мне просто интересно, почему Виталий на это каждый раз ведётся. Он уже состоятельный мужчина, с капиталом. Обычно чем лучше достигают результатов - тем меньше их хочется показывать, а уж тем более доказывать и объяснять. А Виталий каждый раз...
После выхода цены за верхнюю границу канала Боллинджера (80,2) на таймфрейме Н1 по рынку открылся в продажу. Получилось даже по немного лучшей цене. Уровень тейк профита находится в нижней части канала ББ на отметке 0.9356.Всех приветствую, коллеги!...
Всем по привету. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Сегодня на графике H1 произошло достаточное снижение, которое выбило мой медвежий sell-уровень. Пробой медвежьего sell-уровня состоялся у меня...