Перспективы валютной пары AUD/CHF на основе технического анализа. Основа применяемой ТС: уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: В последнее время пара очень лениво движется. Тем не менее, она...
Валютная пара доллар франк находится в сильнейшем падении и уже ни у кого нет сомнения, что тренд у валютной пары доллар франк южный. Лишь иногда наблюдаются северные откаты или франк уходит в боковое движение. Так видимо будет продолжаться до тех...
Ваши мысли сходятся к тому, что в форексе нужно применять поговорку, что "все гениальное просто". Может это и так. Как когда то на рынке сказал мне один собеседник,что мол "садись на тренд и сиди на нем пока есть прибыль и будет тебе счастье в...
Данная картина меня полностью устраивает по паре NZDJPY и полным ходом развивается восходящий тренд на назначенном графике четырехчасовом. С таким раскладом выделил сигналы для покупок и их буду использовать. Опять вместе как гистограмма...
Да тут по сути конкретный флэт пошел и топтание на месте около 85000. В раздумьях в общем рынок, да и по остальному рынку тоже видим некоторое затишье, сильной волатильности нет, но все может как всегда внезапно поменяться из-за одного лишь...