Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Сегодня медведям удалось немного снизить EURUSD и достичь той минимальной цели 1.12750, о которой я упоминал ранее в своём посте. Следующая цель — 1.12500....
Приветствую авторов постов по валютной паре NZDCAD, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре USDCAD. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках,...
EURUSD Чтобы что-то более менее внятное по месячному таймфрейму сказать нужно подождать закрытие месячной свечи. Есть ещё пока вариант отката вниз и формирование шпильки сверху у свечи. Тогда совсем может быть другой расклад в долгосрочных...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.3230 и выше уровня дневного Pivot 1.3215. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...