Следующие сделки. Получил 6 убыточных, 1 прибыльную и 1 безубыточную сделку. Просадка составил 15 процентов. Теперь что надо сделать? Надо уменьшить риск и вместо 1 процента торговать 0,5 процента. Что я, наверное и сделаю. Это придумал не я. Это...
Как и в любой сфере , не везде и не всегда , безусловно есть нечистые на руку пропы, владельцы которых думают что смогут вытянуть только продавая челенджи, срок жизни таких пропов полгода, максимум год, к сожалению я и в такие попадал, есть...
GOLD / Золото / XAUUSD По золоту покупатели продолжают импульсно толкать цену в северном направлении и в пятницу по итогу закрытия дня была сформирована полная бычья свеча, которая смогла легко закрепиться выше уровня сопротивления, который по моей...
Добавляет волатильности рынкам эта катавасия с тарифами Трампа, сегодня вводит, завтра отменяет. Кто-то на этом хорошо имеет и с Трампом после окончания его срока явно поделится.) Нам это конечно мало помогает, так что ориентируемся по доступным...
USDJPY По целям, если смотреть на внутридневные с учётом расширения, поддержки 141,64 (2) и 140,19 (3) (по индикатору FiboPivot) и в прицеле глобальный лоу 139,59. К сожалению цели, обозначенные в пятницу утром, ценой достигнуты не были. Область...