График Н1. Валютная пара EURCHF. Индикаторы показывают, что лучше всего продавать инструмент, так как скользящая средняя находится выше цены. Хорошее место для продаж: 0.9540 и еще можно рассмотреть уровень 0.9560. При этом целью можно рассмотреть...
EURUSDВсем отличного настроения! На графике М15 канал линейной регрессии направлен в южную сторону, сигнализируя о присутствии сильного продавца на рынке, который пытается спуститься к 1.07744. Область позиции на продажу медведей по М15 находится...
Сергей, приветствую! То же поддержу ветку своим постом... Хочу поделиться результатами своей последней сделки по торговой системе "Пробой уровня". Я торгую на валютной паре EUR/JPY с использованием таймфрейма М5. Сегодня утром пара двигалась в...
Прогноз по инструменту GBPCAD. Сегодня есть все шансы для дальнейшего движения в южную сторону. Сейчас ситуация не очень простая, но я больше склонен к движению на юг до цели 1.8165. Я полагаю, что путь на юг свободен и имеет более высокую...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары USDCHF. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего...