Снова идёт ослабление японской иены к американскому доллару на рынке, а на графике четырехчасовом по паре USDJPY в действии развитие восходящего тренда от уровня поддержки 153.80. Мною выделены сигналы для лонга и их буду использовать, а два из них...
Конечно ) Я так и сказал. Знаю, не зря же говорят - лох не мамонт, не вымрет ))) Все это понятно, и я с тобой полностью согласен, что я не понимаю, так то почему люди, вроде взрослые, некоторые даже считают себя умными, а некоторые и в самом деле...
Доллар-франк. Можно сказать, что уже прошло 4 дня после моего крайнего поста по данному инструменту. Признаюсь, что мой северный скепсис оказался напрасным. Четвертый день подряд инструмент показывает новые локальные максимумы. Восходящее движение...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары GBPCHF. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
На сегодняшний день по валютной паре USD/CHF наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается...