#AUDUSD H1 Австралийский Доллар/Доллар США. Изучаю пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в...
EURGBP H1 Рассматриваю пару евро фунт на часовом графике. Пара здесь торговалась ниже поддержки 0.84174 в диапазоне, был здесь объём в покупку. Сопротивление ещё не было пробито, был объем в покупку, а это обычно говорит за пробой сопротивления....
Да нет у меня никакого писательского таланта. По крайней мере, я никогда его не чувствовал, хотя по работе приходилось, да и сейчас приходится пописывать . Извините за словесный каламбур. Рад приветствовать тебя , Вадим, на ветке GBPUSD....
USD/CHF Н4 Приветствую Вас. У меня пока что получается на графике пара торгуется ниже уровня 0.9077,а так-же немного ниже скользящей средней которая получается играет роль сопротивления. Вполне реально сейчас могут продолжать южное направление к...
GBPJPY Приветствую, Simosss! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пока что пытаются вести рынок по данной валютной паре, однако, есть технический момент, который может, как мне кажется временно скорректировать данную пару. На...