Вы все правильно говорите но не в моем случае. Для меня плечо 1000-е это не возможность "жахнуть", чтобы потом иметь гембель или с рынком или с брокером - это возможность "усредниться" большее количество раз и по возможности вытащить просадку из...
Приветствую. Помотало меня конечно по USDCHF. Сейчас всё таки выбрал шорт. Потому как третья волна коррекции вроде бы завершена (это не точно) и цена должна продолжать своё трендовое движение вниз. Импульс на верх не прошёл. Любые поползновения в...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Добрый день единомышленники! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 194.01. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 194.76, буду вынуждена закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 193.26. Новости могут...
EURCAD. 27.3.2025. Четверг. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.5860 вверх, и вниз на цене 1.4491. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И...