GBPUSD Таня, здравствуйте) и с началом новой трудовой недели! В пятницу покупатели валютной пары GBPUSD показали свою силу, поднявшись до верхнего уровня торгового диапазона, пробив его и продолжив рост дальше. На сегодняшний день торговый диапазон...
Зачем выдумывать и додумывать что там может быть? У меня вот так. Я себе вопросов не задаю. Просто торгую, каждый день. У меня больше забот вызывает только то, что иногда есть желание рискнуть. Вот где проблема. Раньше вообще невозможно было с этим...
Сегодня, покупатели настроились на плодотворную работу, и уже начали понемногу продвигаться вверх. Насколько это будет продуктивно, покажет время, а пока что надо сформировать точку входа на бай, если EURUSD, настроится на северное направление....
Привет, дорогие коллеги. Валютная пара AUD/USD на сегодняшний день торгуется в районе 0.6258. Да, сейчас технические индикаторы смотрят только вверх. А вот индикатор Parabolic не хочет соглашаться с другими индикаторами. А Parabolic Sar подаёт...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по FTSE 100, Monday December 23, 2024 г. FTSE 100 (ICE Europe) (H5) в течение дня: Без тренда. Наша точка разворота находится на уровне 8180,00. Наше предпочтение: Продавать ниже...