USDCHF, как я и ожидала отскочил на начало недели и отскок ждала в волну (4) в оф (а) в (2) в (3), что сейчас и происходит. Учитывая какая вторая волна была в оф (а) в (2) в (3), откат в четвертую не ожидаю крупный, и может быть через несколько...
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары EURCHF, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. Индикатор зиг заг так же показывает преимущества...
Приветствую. Вообще Валер, я не из пугливых, за свою жизнь много раз попадал в разные ситуации и ни разу заднего не дал, может по этому и жив -здоров до сих пор. Сейчас я стал серьезнее относиться к различным проектам. Как ты говоришь, пугливость...
Начал сдуваться данный ценовой пузырь по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом и с этим фактом надо считаться. Набирает обороты нисходящий тренд и считаю выгодно шортить. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж. Опять...
Перестаньте играть словами и передергивать! 1. То у вас усреднение явно противоречит ММ. 2. То потом можно усредняться и ММ уже ни при чем. И это уже и не усреднение вовсе, а какой то новый термин: "добор позиций против тренда")) Уточнение идет об...