К сожалению, риск не оправдал надежд. Счет пал смертью храбрых. Зарегистрировал новый счет 51482281, подал заявку на пополнение с верифицированной карты СБ. Попутно напишу в поддержку, что счет зарегистрирован для командного...
Привет, знаешь, что хотел спросить у тебя? Что ты думаешь насчет золота? У меня забавная ситуация получается: как открываю покупку, цена снижается, закрывается по стоп-лосс, а потом растет выше, чем я планировал. Два дня цена выросла, думаешь, и на...
USD/CHF. Я сама сегодня думала о том, что валютная пара будет интересно смотреться именно в сторону отработки северного сценария. Как итог, все разметки полетели в топку... Тут стоит отметить тот момент, что рынок становится трендовым, хотя вроде...
Надежда конечно была на GOLD, что рост остановит зона сопротивлений 3155-3148 , но после закрепления выше НКЗ 3121-3104 рост продолжился к ДКЗ 1/4 3141-3145, которую тоже пробили, как и максимум 3167, но пока до ДКЗ 1/2 3187-3179 немного не...
Приветствую, коллеги!! GBP/USD, ещё вчера развернулся в сторону севера, а сегодня, продолжил движение вверх, и в итоге, протестировал уровень сопротивления 1.2977. Закрепится над уровнем не получилось, поэтому, под уровнем начала формироваться...