Приветствую! Ой, просьба писать пост, а то комментарии эти под постом не видны, я практически их никогда не замечаю))) Да и сам там не пишу, не люблю так Если честно, я никогда даже не слышал про такого брокера))) Он лицензированный и имеет выход...
Валютная пара AUDUSD - рассмотрим сегодня вновь график периода D1. На прошлой торговой неделе цена данной валютной пары ходила разно направленно. Волновая структура сейчас строит свой порядок вниз, индикатор MACD понижается в нижней зоне продаж и...
Это здорово! Надеюсь, настроение уже получше. У нас с тобой разные тактики, к своей я пришла сама, путем собственных проб и очень болезненных (с финансовой точки зрения) ошибок. Я платила и плачу за каждую свою ошибку немало, причем собственными...
Сегодняшний анализ и обзор уровней для торговли по валютной паре GBPCAD на интервале в 15 минут выглядят следующим образом. Внимательно изучаю движение скользящих средних и наблюдаю за Параболиком и индикатором Макди. Определяю три потенциальных...
В данный момент наши с тобой предположения о движении #USDX / Индекса доллара / DXY сходятся. Зону сопротивления 103,26/103,61 цена так и не прошла, после чего начала разворачиваться в южном направлении. В данный момент торгуемся под дневным...