USD/CAD. Доброй ночи. Надо будет посмотреть, если сегодняшняя дневная свечка у нас всё-таки пойдёт дальше и зафиксируется выше уровня 1.4235, в таком случае я пожалуй буду переходить на сторону быка и ждать сигнал для входа в покупку. Но если...
Сегодняшний ГЭП при открытии торговли USDJPY абсолютно не удивил. После того как "летали" на прошлой неделе это было вполне ожидаемо. Ладно, по факту получается, что за несколько часов уже почти вернулись к отправной точке. А что дальше? А дальше...
У меня по структуре торгового актива EUR/USD цена как раз торгуется в ликвидной разворотной области баевского ценового разрыва (имбаланса) FVG между уровнями 1.0924–1.1003. Доброе утро Володя! Я попыталась взглянуть сегодня на EUR/USD другим...
Совет криптодиректоров принял решение не выплачивать дивиденды.Шериф сидел как Хатико, а мог бы профита урвать на 5%+, но ведь он инвестор, такое воспрещается (ну и сумма не та).Сейчас инвестиция бы принесла -16% прибыли, но пончикоед он...
Добрый день! Предлагаю посмотреть на график XAUUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 2970.72. Последняя цена предыдущей свечи 3037.82. Цена закрытия предыдущей...