В том-то и дело, что не знали когда именно провалимся. У меня самого до этого счёт унесли продажи на Евро, когда депозит в семьсот долларов собрал. Я бы уже давно все свое те продажи закрыл бы, но увы. Сейчас вот унесли покупки на Фунте и я вот...
Не прекращается данный нисхоящий тренд, что начался от уровня поддержки 89.65 на этом графике четырехчасовом по паре NZDJPY. Лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации, чем лонговать. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для...
На самом деле стабильный размер депозита - это не совсем плохо! Если это придает уверенности самому трейдеру - то в этом можно видеть только плюс для торговли. На много хуже и опаснее, когда депозит растет, но его рост не поспевает за аппетитами...
Грааль это чудесный сосуд, кормящий. Подразумевается что рабочее нечто будет кормить трейдуна без остановки, не более того. так что под словами набор правил подразумевается - именно набор правил. То есть не торговать пьяным и так далее, что там еще...
Приветствую. И конечно же по паре GBPUSD у нас остается именно нисходящее движение как основное, при чем мы в очередной раз обновили минимумы и даже спускались ниже 1.22. Но соглашусь с тем, что кульминацией это не назовешь. Хотя для меня по...