EURUSD Александр приветствую! На дневке сильный вариант ты показал конечно. Если такую роскошь даст Маркет, то затариваться оттуда вновь надо в сторону 1.17. Опять же большое количество медведей внизу находится в просадке, тоже рынку не выгодно их...
GBPUSD Мои мысли такие, для того чтобы экономику Америки поднять, естественно, надо чуть ослабить доллар, да и те планы, которые у Трампа, для этого нужен слабый доллар, чтобы Европа смело покупала оружие у Америки. Не забывай, готовится большая...
Как говорил мой учитель: другой бы спорил, а я не буду! Да, шучу я, шучу. Это ж ясень пень! Опять-таки, как сказал вождь мирового пролетариата лучше меньше, да лучше!Даже у него работа так называется. В смысле написанный труд. Но это уже...
USD/JPY Хорошего вечера! Опубликованные сегодня данные по базовому индексу потребительских цен в США за февраль, указали на снижение данного показателя, что говорит о снижении уровня инфляции в стране, в целом. Это негативный момент для...
USDCAD Приветствую, petr1301 (serklo)! На данный момент, согласно часового периода, как и ожидалось, медведи снова пытаются перетянуть одеяло на себя, однако, пока что они находятся в зоне сильного бычьего влияния. На графике, цена, совершив отбой...