На Н4 имеется восходящий канал, который на прошлой неделе, 5 марта, был пробит вверх. С того времени, как медведи не старались, а вернуть цену в канал не смогли. По сути идет реальный пробой вверх сопротивления канала, так как с 5 марта, ни одна...
Не совсем так. У меня ведь на дополнительной покупки и тейк выше находится, его пока не достали. Но зато в работу пошла продажа и теперь у меня имеется положительный замок. Хоть и с небольшим плюсом конечно, но всё равно приятно. Другой момент куда...
Необычно так, исключил большие вероятности, работает! Скальпинг по скользящей выгоднее на дистанции а ана на своё усмотрение. В скальпинге применяют иногда вот такую тактику - если на 50 пунктов вниз, без разворота, то открываем следом селлы пока не...
Нет конечно. Понимаем. Но мы хотим быть умнее и купить где синяя стрелочка и продать где красная. Чё это мы должны прибыль упускать, наверно так думаем. Но как только мы открываемся цена не хочет разворачиваться и идёт в другую сторону. Но мы то...
Не знаю я когда-то пытался торговать скальпингом но достаточно быстро я понял, что это торговля явно не для меня, потому, что мало того, что уходила целая куча времени, так ещё было достаточно психологически тяжело, потому, что постоянно в ожидании...