Приветствую! Если посмотрим на график Н1 валютной пары AUD/USD думат тут будет неплохой рост. Ранее цена росла, но когда дошла к уровню с сопротивлением который на отметке 0,6392 отбилась от него хоть и два раза пыталась пробить но не хватило сил в...
Активность продавцов налицо по паре AUDNZD и поэтому на просматриваемом графике дневном я констатирую развитие нисходящего тренда. Значит выгодно шортить и мною выделены сигналы для продаж. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Сегодня наши мнения по #CL / Нефти / OILUSD схожи - также жду снижения по данному инструменту. Дневной тайм по-прежнему в коррекции, которая уже на исходе. Потуги покупателей уже слишком слабы, и хотя цена на данный момент торгуется в области...
Прекратилась нисходящая коррекция цены вниз по GOLD на графике четырехчасовом и в рамках продолжения развития восходящего тренда, то логично входить в длинную позицию. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. Вместе в северном...
Активность продавцов налицо по NG и я констатирую развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 4.688 на этом графике дневном. Мною выделены сигналы для шорта и их буду использовать. Несутся в южном направлении линии осциллятора РВИ,...