Я хотел пару Брать на раз.пворот,.но она точ но́ пробитая ... позже продадим её....
USDCHF H1 Пара растёт от поддержки 0.90313. Пробито было сопротивление 0.90916. Был здесь объём в продажу, пара начала снижение. Было объёмное снижение, затем последовал объём продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 0.90313....
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена тройным дном на уровне 1,0190 отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена начала отрабатывать большую зелёную зону. На графике начала формироваться красная...
Здравствуйте. По Евро пока что покупатели ничего не могут существенного развить наверх после перекрытия гэпа, не получается обновить локальный максим, хотя Фунт рядом это уже давно сделал, почему-то даже на негативных данных по нон-фарм в пятину...
NZDUSD M15 Торговалась здесь в зелёном диапазоне, затем была пробита поддержка 0.56593, был здесь объёмом в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Сначала она откатила обратно в зелёный диапазон, до прошлых максимумов. Было здесь двойное...