Ну если даже отбросить данный МП, хотя я б уже не отбрасывал, а взял бы диапазон от МП и до максимальных коллов на квартальном контракте, которые у нас на 1,06, и если выделить этот диапазон, то выглядит картина следующим образом: То есть вырасти,...
Приветствую, коллеги!! SILVER, сегодня снова протестировало уровень сопротивления 32.48, но преодолеть его так и не смогло. На данный момент, проторговка идёт под уровнем и на этом основании, инициативу могут перехватить продавцы, которые сделают...
Доброго вечера! С того момента как ценовое значение USDJPY преодолела отметку уровня 154.00, нисходящая тенденция движения продолжается, точнее возобновила новые диапазоны. Если ранее, спекуляция осуществлялась между уровнями 154.00 и 158.00. То...
Тут нужно еще и учитывать тот момент с учетом движения цены и ее точного разворота. Вот с этим большая проблема, мало кто может знать как сильно цена поднимется или опустится и в какое время. От этих моментов и зависят все риски и вся прибыль....
В принципе, я так и поступаю. Просто сила быков оказывается не такой уж и силой. Меня выносит одним пунктом, и дальше идёт куда надо. Ну или совсем ошибаюсь капитально с направлением движения. Согласен. Я просто прыгаю по системам, и смотрю на...