Приветствую. Полностью с вами согласен. Но я именно тот, кто предпочитает самые простые решения. Я, ориентируюсь на известный принцип - гениальное все просто. Чем больше в стратегии условий, тем она менее актуальна. Просто условия которые...
Я ошибся. В чём именно? В том что я оказывается, представлял торговлю по подходу Билла Вильямса немного по-другому. А, в итоге выяснилось, что это проще простого. Больше боялся, что чего-то делаю не так. Но, теперь, когда я основательно разобрался...
Проверил, не 19000, а 109000 пыли. Качнул 1 параметр, не знаю, изменит ли это что-либо в скорости добычи, но заметил, что на разных вселенных разный доход, на одной 13500, а на другой 14200 где-то. Возможно, дело в количестве звёзд. Но в бесхозных...
Покупки сломаны, но #CL продолжает движение в границах бокового канала, и вчера была достигнута нижняя граница, то есть уровень поддержки 71.02, после чего, над уровнем началась проторговка. На данный момент, покупатели стараются продвинуть нефть...
С чего вы взяли, что более углубленно она что то может пояснить? Ниче подобного и близко нет - она просто выдает сведения общеизвестные и это тоже самое, что гуглить, но быстрее, так как не надо по сайтам бегать. Спросите у нее ради прикола или...