**Новый робот GreatClose2: теперь ещё умнее и автономнее!** Сегодня я завершил работу над роботом-закрывашкой **GreatClose2**, доведя его до логического завершения своей идеи. Теперь он стал настоящим помощником для трейдеров, который работает за...
Ну, в таком случае, я тебе реально соболезную. Я уж думал что нет уже людей, которые хотя бы мало-мальски знакомы с форексом чтобы нести свои средства сюда. Ан-нет, оказывается есть еще такие индивидуумы.. А если учесть что ты уже шесть лет, судя...
USDCHF - D1 Всем хорошей пятницы. На дневном часовом периоде у нас рисуется чёткая картина восходящего северного движения, и сейчас по сути мы находимся на плановой южной коррекции которая подтверждает зону поддержки психологического и технического...
Что-то #Bitcoin снова впал в какой-то транс, вчера пытался преодолеть уровень поддержки 96346, но продавцам не удалось его пробить, и сегодня, над уровнем сформировалась точка входа на бай. Так что на данный момент, покупатели продвигают биткоин...
Привет! Текущая ситуация на валютной паре NZDCAD все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс NZDCAD в настоящее время удерживается на уровне 0.81104, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе...