Приветствую! На рассмотрении ситуация по валютной паре AUDNZD с использованием таймфрейма М30. В данный момент цена актива приходится на 1.11078, и я предпочитаю активно поучаствовать в коротких позициях. Нижняя граница конверта Боллинджера -...
GBPUSD Я есть любитель торговать пару gbpusd, ну и хочу по этому поводу уделить пару слов, утром писал, что по системе желательно коррекцию вниз по причине того, что этот выстрел исполнили на азиатской сессии. Ну и как обычно, европа идёт против...
Добрый день! Ну расскажите о своих успехах в торговле? Советников нужно правильно использовать, и примеров правильного использования очень много. Советники всегда нужно контролировать, перестраивать и обязательно отключать периодически. А тренд на...
Приветствую! Я так не готов на новую вершину по GOLD, так как еще подготовку для пробоя второго сопротивления пивот месяца 2945 не провел в полном объеме. Сейчас покупателей сильно много собралось после ретеста пробитой волновой цели 2889 и первого...
Пока цена идет в тренде, то можно держать продажи и даже доливаться на откатах. Откаты тоже довольно сильные. Но у меня бы не хватило терпения и закрылся бы раньше, а потом дополнительно открывался на этих откатах опять в продажу. Сейчас наверно...