Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на AUDCHF таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.5686. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.5705, для первой половиночки TakeProfit...
Судя по тому, как GOLD растет и если следовать логике "против толпы", то сейчас именно большинство и продает. Если вчера утром я была еще хоть как-то настроена в пользу дальнейшего укрепления котировок GOLD, то к вечеру мой бычий пыл куда-то...
Привет Лешенька! Есть такое дело и получилось все таки верно, что решила перенести через выходные дни свою покупку в пятницу. У меня что-то совсем поломался пазл по EUR/USD. Честно говоря, в подобной ситуации действительно уже не совсем понятно,...
Мое почтение, Максим! Вот для меня точно невесело день вчерашний прошел, потому что ждал добоя 1.0535 для продаж EURUSD, а там даже банально обновить локальные максимумы не смогли и стоп по шортам можно было и вовсе в несколько пунктов выставлять....
Приветствую, коллега! Ну раз мы с вами оба ждем продолжения снижения GBPUSD, то давайте вместе посмотрим его перспективы - МА100 тянет на снижение под трендовым углом в пятнадцать градусов. Настроение внутри недели получается по-прежнему селловое....