Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.6467) Возможно при появлении...
Я так понимаю, что ты вчера не продавал GBP/USD, ведь теста 1.27 фигуры не было. С другой стороны, я уже сама стала больше думать именно об отработке нисходящего движения, нежели искать варианты по дальнейшей работе по направлению на север....
После масштабного снижения в паре AUDJPY сейчас можно наблюдать, как покупатели предпринимают попытки начать рост. Совсем немного остается до первой преграды (95,40), которая станет первый сигналом к началу роста, но открывать ордер здесь...
Д1. На мах имеется группа свеч ( 4 последние, вместе с действующей), которые создают свечную модель продолжения "3 метода". В теле одной большой свечи с бычьим телом, строятся 3 свечи с маленьким медвежьим телом. Заключением этой модели, появится...
Судя по тому, как GOLD растет и если следовать логике "против толпы", то сейчас именно большинство и продает. Если вчера утром я была еще хоть как-то настроена в пользу дальнейшего укрепления котировок GOLD, то к вечеру мой бычий пыл куда-то...