Всё правильно вы говорите. Я по этой причине даже отказался на какое-то время от работы со стопами в без убыток, так как от них толку никакого, а лишь не предвиденные убытки. Которые потом ещё попробуй отработать, особенно когда этот без убыток...
Итак решил распределить торговлю на проп счетах следующим образом: The5ers 10K FNext 15K FT 10K Мелкие счета отдаю под управление моих роботов , которые будут работать по схеме которую я раньше скидывал, то есть там когда накапливается минус -будет...
На рынке евро продолжает ослабевать к американскому доллару , а на графике четырехчасовом по паре EURUSD набирает обороты нисходящий тренд. В сложившейся торговой ситуации оптимально шортить и я выделил сигналы для продаж и их буду использовать....
Я вообще не могу понять, что на евро так давит и есть хорошие показатели для него, а только по доллару выходят новости и сразу падаем и так что не успеваю даже в поймать движения, вон снова насыпал сделок и только от этих покупок избавился, вот и...
На дневном графике пары USD/JPY сегодня с утра мы видим продолжение снижения, которое началось ещё на прошлой неделе, после подъёма до отметки 158,547 в прошлую среду и хотя на фоне данных по рынку труда США в пятницу пара и поднималась на короткое...