По валютной паре EUR/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением...
Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели с возобновлением торгов пробуют двигать цену наверх, посмотрим, смогут ли они что-то сделать или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена откатывается в центральную область лент, откуда движение может быть...
Больших движений ждать не приходится в паре USDCHF в эту торговую неделю, но судя по всему будем ставить аккорд сегодня с обновлением пика цены так как у меня сопротивлением выступает 0.9040 сегодня и нет никаких препятствий для роста цены с текущих...
Здравствуй, Сереженька! Вот и наступил четверг. Вчера торгов не было. А сегодня утром цена нашей валютной пары GBPUSD дали небольшой рост. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 приходится на...
GBPAUDВсем хорошего дня! Рассмотрим график М15. На нем наблюдается канал линейной регрессии, который указывает на силу покупателей и движение восходящей тенденции. Рынок движется к верхней границе канала к уровню 2.01400. Для открытия позиции,...