Похоже, придётся перенести позицию на следующую неделю. Так я этого не хотел, но график вынуждает. EUR/USD не смог достигнуть целевого уровня 61.8% часового ретрейсмента Фибоначчи. Напомню, что я прогнозировал рост пары в рамках внутреннего...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURSEK видим, что после резкого подъема во вторник на европейской сессии и такого же резкого падения на американской, а так же после нового резкого падения пары на европейской сессии в пятницу , дать какие...
Дневной тайм. Безусловно в следующем году давление доллара США на европейскую валюту усилится с большой долей вероятности на фоне высоких геополитических и экономических рисков ЕС для крупных инвесторов. Предполагается значительно увеличить расходы...
Явный восходящий тренд на графике дневном по паре CADJPY и выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и их буду использовать. Снова гистограмма АО вышла из отрицательной...
Ах, люди добрые, да как же вы не поймете: дедушка всех любит, всех слышит! И желания - исполнятся - всенепременно Просто время - понятие растяжимое. Для кого-то минута - вечность, для кого-то вечность - пролетает со скоростью минуты. Ждем-с,...