Бессмысленная торговля в свое время у всех была и тут нечему удивляться так как действительно порой войдешь в сделку, а цена сразу идет против нас. Да порой и депозит сливается особенно на металлах иди сырье как в вашем случае. Но у тех у кого есть...
Пока не буду загадывать на каком уровне откроется рынок по GBPUSD, но если на текущих или ниже, то скорее всего откат в район нижней границы НКЗ 1,2224-1,2234 светит, а потом продолжение снижения к ДКЗ 1/4 1,2185-1,2178. Пробой зоны более чем на 8...
EURUSD Довольно интересная пара на самом деле. Можно ожидать ещё более глубокого снижения. Инициатива на снижение довольно активная, как я и говорил перед этим в своих анализах по данной валютной паре. Может быть будут кратковременные забросы на...
#GBPUSD H1 Британский Фунт/Доллар США. Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся...
Тем более. Так смысл тратить годы на то, чтобы убедиться в том, что подход убыточен? Да ничего не изменилось, по большому счету. Вряд ли кто-то обрел финансовую свободу и доходы хотя бы на уровне предпринимателя средней руки. Более того, обычный...