#USDJPY H1 Доллар США/Японская Йена. Изучаю пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в следующем: 1....
На прошлой неделе цены на драгоценные металлы показывали рост и серебро не стало исключением. Кульминация покупок пришлась на пятницу. При этом у нас формируется на дневном графике нисходящий канал и верхняя лента индикатора Боллинджера заворачивает...
Если мы говорим о крипто рынке в целом, то ведущую роль на нем играет поведение наиболее ликвидных валют - Биткоина, Эфириума, Риппла и некоторых других. О массе мелких альткоинов мы обычно говорим тогда, когда благодаря росту цен Биткоина и...
Приветствую. Понятное дело, 700 пунктов роста это в будущем возможно, сейчас об этом рановато говорить. Я о том, что такая вероятность существует. Но похоже, не с текущего уровня поддержки 38.2% ретрейсмента Фибоначчи. Цена его пробила в пятницу,...
#GOLD. Приветствую, коллега! Вполне себе может быть и так. Действительно, есть вариант того, что рост по металлу может быть продолжен, и этому, скорее всего, способствует растущая неопределенность, связанная с Трампом. Он начинает все больше...