Конечно же и по паре GBPUSD у нас вчера получилось не плохо подрасти и мы даже сходили выше 1.2320, т. е. уже для меня нет каких-то ближайших целей по выше. При чем так и не получилось закрепиться и пока всё смотриться как ложный пробой. А поэтому...
USDCHFВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 0.90259. Рассматриваю продажи от уровня 0.90847, который должен...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
По факту закрытия предыдущих торговых суток, имеем пробой и закрепление цены ниже нижней трендовой среднесрочного восходящего канала, что может говорит о планах цены USDX продолжить коррекцию от предыдущего роста, с целями на коррекционном фибо...
Доброго времени суток коллеги! В текущем движении рассчитываю продать пару от 0.5664. При поднятии цены графика до уровня 0.5705, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 0.5623. Если рынок на долго...