#Bitcoin Всем привет и хорошего настроения! Криптовалюты в очередной раз показали свой "веселый" характер. После запуска мемчика MELANIA супругой Трампа, котировки #Bitcoin начали выписывать неплохие кульбиты, раздвинув диапазон своего движения....
Согласен с вами в том плане, что необходимо корректировать советников для того чтобы они приносили явные результаты от торговли на форекс. Есть определенные валютные пары и тут вы правы. Зачем я к примеру буду перескакивать на нефть когда робот...
GBPJPY Вчера день на дневном графике фунта йены прошёл за ростом, было пробито сопротивление 191.409. Цена закрепилась выше этих отметок и поэтому я приоритет на сегодня отдавал росту в сторону отметок 192.862. Сегодня цена вопреки моему прогнозу...
CHF/JPY в области уровня 3/8 (168.750). Это нижняя отметка торгового диапазона. Если цена ниже этого уровня и двигается вверх, то ей будет сложно пробить его. Если цена пробивает вверх этот уровень и остаётся выше него в течение 10-12 дней, это...
AUDUSDВсем отличного дня ! По валютной паре AUDUSD наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...