По USDCHF, ситуация немного не такая как у индекса и тут не завершена коррекция, если в индексе можно натянуть пятую в (с), то в данной паре нет пятерки в последней волне в (с) в (2) в (3), и потому предположу, что перед разворотом пара еще сможет...
Доброго времени суток коллеги! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.1146. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 1.1110, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Было бы здорово если б цена пришла на 1.1182....
Валютная пара USDJPY - рассмотрим график периода D1. Тут видно как в конце декабря был сформирован довольно узкий диапазон на вершине движения, больше десятка дней к ряду цена пилила в довольно узком боковом диапазоне. Волновая структура пока...
Приветствую и прибыльной торговли! Теоретически по паре EURUSD надо падать теперь аж до 1.0192 и в принципе Трампа использовали лишь как повод, я так думаю. Ибо слишком долго пара EURUSD стояла в районе уровня 1.0300 и там по любому нужно выносить...
Приветствую. И в любом случае пока по паре EURJPY для меня ничего не поменялось в том плане, что продолжаем торговаться всё в том же диапазоне. При чем уже забрали цели в области 159.75, но закрепиться ниже не получилось и действительно начали не...