USD/CHF вчера торговался в диапазоне, но делал это довольно волатильно. Границы рынка вчера составили уровни 0.9069-0.9113. У меня в приоритете пока остаются продажи пары, так как я рассчитываю на общее ослабление доллара по фронту рынка на фоне...
А, вот оно чего! Ну я же не в курсе! Я туда еще так и не дошла! Так что по итогу вообще бессмысленная затея?! Ни контента, ни торговли, ни приза, ни проверки теории! Ну так-то тогда можно и не заморачиваться! Сразу жахнуть до миллиона вряд ли...
А какая там ещё логика, вообще в мартингейле может быть. Размер колена, или кратность роста лота. То есть хотите сказать что там удваивать примитивно, а вот скажем увеличивать лот в 1.8476653098765478645 раза - уже нет? Или там шаг не 100 пунктов,...
Так если он торгует так же прибыльно и входит в позиции по тренду, то может именно ан этом инструменте поторговать. На золоте входы редкие и не факт, что получится войти точно. Вот тоже пробовал ставить на фунт и он не открывал сделки. Может ему...
EURGBP H4 Пара здесь торговалась в диапазоне, ниже поддержки 0.83133 и была здесь расторговка, был вынос объёма продавца, был вынос объёма покупателя. Образовался ещё один диапазон, был объём в продажи и я предполагала, что пара может пойти ниже,...