Да опять извините меня за выражение быки обделались по австралийцу. На дневном тайм фрейме AUD/USD в очередной раз отбились от нижней границы структуры индикатора Облако "Ichimoku Kinko Hyo". Ситуация у покупателей явно не одна из лучших, после...
С покупками, по-моему, стоит воздержаться. Несмотря на выход позитивных данных из Великобритании (показатели ВВП и объёма промышленного производства), пара GBP/JPY не то, что не стремится к возобновлению восходящего движения, но и демонстрирует...
EURUSD H1 Здесь совсем недавно была пробита поддержка 1.02498. Ниже набирал объём продавец, можно было бы подумать что она пойдёт ниже. Как видим был рост, было пробито сопротивление 1.03728, был объём в продажу. Опять же я тогда могла бы...
Попробую разобрать как сегодня можно провести трейдинг по валютной паре AUDCAD. Для начала определено направление движения. Медведи активно могут принять в этом участие, значит продажи актуальны. Сразу продавать по текущей цене 0.89542 не очень...
Привет всем жителям ветки. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре NZDCAD. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 0.8100. Продажи надеюсь додержать до уровня поддержки 0.8030....