Что-то не получается у меня, не дано наверное мне. Ыот как-то не могут мои мозги эти тучи воспринять. Вот тебе и психология. Нет зрительного понимания системы. Снова -80 баксов просадка. Уже не знаю как с этим всем бороться. Наверное точно ты...
EUR/CHF Приветствую коллеги. Смотрю, сегодня по паре идет юг на данное время. Вчера движение шло на север по паре. Давайте попробую спрогнозировать движение пары дальше, продолжится юг или надо ожидать изменений. Взглянем на технический анализ пары...
Это точно. У меня образовались маленькие сложности с поведением GBP/USD в последние несколько часов. Я открыл покупку, но так интересно получилось, что от самой вершины, как у меня это часто случается. Проблема не в том, что это вершина, а в том,...
Искренне желаю, чтобы все твои тейкпрофиты сработали . Помню, когда-то ты ориентировался на отметку 1,055 EUR/USD. Вот сегодня её уже протестировали покупатели. Засветились новые максимумы (1,056) 2025 года. И это дает надежду на дальнейший рост...
Валютная пара AUDCHF. Для покупателей сейчас есть неплохой момент начать торговлю на повышение котировки по AUDCHF. С учетом того, что цена пары торгуется на уровне 0.55278, а это под расчетным уровнем поддержки 0.55534 - вырисовывается неплохая...