Салют Виктор!!! Заметили как сегодня весело намечается Вот и мы с Пензером к вам с вопросом GBPUSD не разложите с МОЯ ...что ждать и куда смотреть. У нас отлога на 1.22990 открылась на север. Она у нас еще с середины прошлой недели там...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары NZDUSD. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 0.5680. Сделку планирую держать вплоть до уровня 0.5620. При...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на #CL таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 73.94. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 73.28, для первой половиночки TakeProfit -...
И только на usd/jpy у нас не произошло никакого коллапса, никаких гэпов и никакого слома левелса. Тихонько с открытия прыгнули от обязательной зоны к верхней границе канала и теперь можно думать над тем, а не сломали ли мы снижение. С одно стороны,...